szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 01. August 2011

Wenn es schnell gehen soll, sind Spätzle aus dem Kühlregal wahre Helfer: Sie sind fix gar und lassen sich wunderbar mit Gemüse und Käse kombinieren.

Für mehr Aroma: In Backpapier verpackt, garen Fischfilet, Gemüse und Kräuter im Ofen ganz sanft. Dazu passt Reis.

Raffiniert! Die Hähnchenbrustfilets werden erst mit Speck angebraten und dann mit den Tomaten zu Ende gegart. Wer mag, serviert dazu frisches Brot.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.