szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 03. Oktober 2011

Wenn der Herbst uns noch einmal richtig mit Sonne verwöhnt, passt ein leichter Salat als Mahlzeit. Heute wird der Salat von roten Linsen, aromatischen Schalotten und Putenstreifen begleitet. Dazu können Sie Brot reichen.

Ein schmackhaftes Kichererbsen-Curry können Sie in nur 35 Minuten zubereiten. Viel Aroma liefern neben der Curry-Gewürzmischung Ingwer, Knoblauch, Koriander und ein leckeres Mangochutney.

Fruchtig wird der Zander heute mit einem Salat aus Trauben serviert. Der Fisch selbst wird mit einer Kruste aus Pumpernickel im Ofen gebraten. Eine ungewöhnliche und köstliche Kombination.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.