szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 04. Juli 2011

Lachsscheiben werden schnell zu Schnecken aufgedreht, auf Spieße gesteckt und gebraten. Dazu gibt es gedünsteten Paprika. Schmeckt wunderbar mit Blitzreis.

Ingwer, Zitronengras und Chili sorgen für eine angenehme Schärfe und viel Geschmack. Als Einlage kommen Mettbällchen, Zuckerschoten, Glasnudeln und Minimaiskolben zum Einsatz.

Wassermelone ist eine herrliche Erfrischung im Sommer! Mit Gemüsefenchel und Parmaschinken kombiniert wird daraus ein erfrischender Salat. Dazu frisches Baguettebrot - perfekt!

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.