szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 05. September 2011

In nur 25 Minuten ist dieser Lachs zubereitet und schmeckt mit seiner Maishaube besonders lecker und knusprig. Dazu können Sie einen frischen Salat reichen.

Nutzen Sie jetzt noch die Schmorgurken-Saison! Hier wird feines Rinderfilet in einer Pfanne angebraten und mit den Schmorgurken in einer Sahne-Sauce serviert. Zu diesem Gericht passen Salzkartoffeln.

Mit Pizzateig aus dem Kühlregal ist das Mittagessen ganz schnell gemacht. Aromatische Tomaten, Oliven und Zwiebeln als Belag sorgen für italienische Gaumenfreuden.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.