szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 10. Oktober 2011

Wirsing ist zart im Geschmack und hat gleichzeitig eine knackige Konsistenz. Heute kommt er mit einem leckeren Seelachsfilet auf den Tisch. Das besondere Aroma entsteht durch das Curry-Gewürz.

Zaubern Sie aus tiefgefrorenem Blätterteig diese Pizza. Ziegenfrischkäse, Kirschtomaten und Rauke ergänzen sich zu einer leckeren Kombination, die in nur 35 Minuten fertig ist. Wer möchte, reicht dazu einen frischen Salat.

Aromatische braune Champignons und Rindfleisch vereinen Sie hier mit einer Sauce aus Aceto balsamico, Wein und Brühe - zusammen mit Nudeln eine leckere, herbstliche Mahlzeit.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.