szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 11. Juli 2011

So schmeckt der Sommer: würzige Buletten aus Lammhackfleisch und dazu Ratatouille. Wer mag, kann dazu Baguettebrot servieren.

Endlich darf Petersilie die Hauptrolle spielen! Das aromatische Kraut kommt in der Suppe voll zur Geltung. Verfeinert wird die Suppe mit geräucherten Forellenfilets - köstlich!

Pfannkuchen aus Buchweizenmehl schmecken schön würzig und nussig. Gefüllt mit buntem Gemüse, werden sie zu einer leckeren, vegetarischen Mahlzeit. Dazu passt Kräuterquark.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.