szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 12. September 2011

Mit Knoblauch und Rosmarin werden die Lammfilets aromatisch gebraten. Dazu passt zum Beispiel ein grüner Salat. So ist diese leckere Mahlzeit schnell auf dem Tisch.

Heute wird der Schafskäse auf Tomaten und Zwiebeln gebettet und kommt dann in den Ofen. In nur 30 Minuten ist dieses vegetarische Gericht fertig. Dazu können Sie Brot reichen.

Dieser Salat mit Doradenfilets eignet sich auch als Hauptspeise. Die würzige Frische des Fenchels passt gut zum Fisch. Das Zitronen-Dressing schmeckt schön säuerlich-frisch.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.