szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 15. August 2011

Das delikate Fleisch der Garnelen erinnert an Urlaub und wird durch die Kombination mit Kokos zum exotischen Highlight. Mit Reis als Beilage bringen Sie den Sommer auf den Teller.

In nur 35 Minuten machen Sie aus einem einfachen Fladenbrot diese leckere Pizza mit Lammhack. Verfeinert wird das Gericht mit frischen Tomaten und Koriander.

Einfache Bratkartoffeln waren gestern: Heute werden die Kartoffeln aus der Pfanne mit Tomaten, Rauke und Schafskäse zum leckeren und vegetarischen Hauptgericht.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.