szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 24. Oktober 2011

Heute gibt's knusprigen Zander mit spritziger Zitrone, frischer Petersilie und Knoblauch. Schnell ist dieses leckere Rezept zubereitet. Ergänzen Sie den Fisch mit einem bunten Salat.

Blumenkohl mal anders - mit Kokosmilch, Zitronengras und Koriander zu einer feinen Suppe vereint. Reichen Sie einfach frisches Brot dazu. Köstlich!

Frischer Blattspinat trifft auf würzige Chorizo. Milde Riesenbohnen und aromatische Tomaten runden dieses wärmende geschmacklich vielseitige Gericht ab. In nur 25 Minuten steht es auf dem Tisch.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.