szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 27. Juni 2011

Salbei, Chili und Knoblauch geben diesem Nudelgericht die besondere Note. Dazu gibt es zartes Hähnchenfleisch und das alles in nur 25 Minuten!

So schnell wird eine Scheibe Bauernbrot zum leckeren Sattmacher: erst mit Gurken-Mayonnaise bestreichen und dann mit Paprika, Schnitzel und Spiegelei belegen - fertig.

Genau das Richtige an heißen Sommertagen: frischer Salat mit feinem Büffelmozzarella und saftigen Melonenstücken. Dazu schmeckt Baguettebrot.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.