szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 29. August 2011

Fleisch und Obst sind eine leckere Kombination. Hier treffen mit Schinken gefüllte Schweineschnitzel auf frische, gebratene Pfirsiche. So zaubern Sie in nur 25 Minuten ein leckeres Hauptgericht.

Dieser Tomatensalat wird heute in einem leckeren Pfannkuchen serviert. Der Teig schmeckt besonders saftig und frisch, weil er mit geriebenen Zucchini zubereitet wird. Parmesan sorgt für würzigen Geschmack.

Bohnen und Tomaten eignen sich hervorragend für einen Auflauf. Zunächst werden die Tomaten im Ofen gegart und die Bohnen gekocht. Zusammen mit leckerem Bacon kommt alles in den Ofen. Besonders gut: die knusprige Decke aus Semmelbröseln.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.