szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 31. Oktober 2011

Kinderleicht lässt sich dieses köstliche Gericht mit zartem Rotbarschfilet zubereiten. Dazu gibt’s Kartoffeln an der Seite von frischem Schnittlauch-Dip.

Genießen Sie Pilze mal anders: Die großen Waldbewohner werden mit würzigen Brotwürfeln gefüllt und pikantem Bergkäse überbacken. In nur 20 Minuten ist dieser Gaumenschmaus zubereitet.

Spaghetti sind schnell gekocht – richtig lecker werden sie mit Ingwer, Sojasauce, Erdnusspaste und Sambal oelek. Lassen Sie es sich schmecken!

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.