szmtag
Schwarzwurzel-Pasta + Linsen-Pie + Pastinaken-Kartoffel-Puffer + Obatzter
Pasta mit Schwarzwurzelragout

So lieben wir Pasta im Winter: mit Schwarzwurzeln in Weißwein-Béchamel und knusprigen Zitronen-Kräuter-Bröseln.

zum Rezept
<%InsertCSE id="685782085"%>
 
Für Gäste
Möhren-Steckrüben-Püree
zum Rezept
Ofenglück
Linsengemüse-Pie
zum Rezept
 
Pastinaken-Kartoffel-Puffer
Kartoffel-Puffer mal anders: Pastinaken verleihen den Puffern eine leichte Süße. Dazu gibt es Rosenkohl mit karamellisierten Maronen und eine fruchtige Kirsch-Portwein-Sauce.
zum Rezept
 
Asiatisch
Teriyaki-Tofu mit Chicorée
zum Rezept
Blitzrezept
Pfannkuchenpizza vegetarisch
zum Rezept
 
Gesunde Küche
Sauerkraut-Birnen-Salat
zum Rezept
Brotzeit
Obatzter mit Schnittlauch
zum Rezept