szmtag
Sommer-Ausklang mit Dorade
 
Dorade auf Tomaten mit Balsamico-Salz

Nichts schmeckt mehr nach Sommer als Tomaten und Mozzarella! Für unser Menü zum großen Sommer-Finale trennen wir die beiden trotzdem: Der Büffelmilchkäse kommt vorweg in einer Erbsen-Paprika-Vinaigrette, traumhaft aromatisch mit Estragon, Zitrone und Minze. Die Tomaten bilden ein fruchtig-herzhaftes Bett für knusprig gebratene Dorade, verfeinert mit selbst gemachtem Balsamico-Salz und einer besonderen Tahin-Sauce. Als passende Erfrischung reichen wir Herbal Tonic von Aqua Monaco, dessen leichte Bitterkeit ausschließlich aus Bio-Kräutern kommt.

zum Hautpgericht
 
 
Mozzarella-Carpaccio mit Erbsen-Paprika-Vinaigrette
zur Vorspeise
 
Green Monaco Herbal Tonic
zum Getränk