szmtag
Sommerliche Gemüseküche
Pasta Verdure

Dieser bunte Pasta-Teller schmeckt wie Urlaub am Mittelmeer! Und er ist sogar vegan! Mit gebratener Aubergine, Zucchini, Paprika, Tomaten und Pinienkernen. Herrlich!

zum Rezept
<%InsertCSE id="685782085"%>
 
Klassiker neu aufgelegt
Hirtensalat mit Quinoa-Bohnen-Bällchen
zum Rezept
Grill-Genuss
Mangold-Päckchen mit Kartoffelfüllung
zum Rezept
 
Marinierte Rote Bete mit Dicken Bohnen und Ziegenkäse
Rote Bete kommt schon im Sommer auf den Markt, milder und feiner als die späten Schwestern. Wir mischen das rubinrote Gemüse mit Senf, Holunder und Estragon auf und servieren es mit dicken Bohnen und Ziegenkäse mit Mandel-Honig-Haube. Irre gut!
zum Rezept
 
Toller Snack
Gierschröllchen
zum Rezept
Cremiger Dip
Tsatsiki-Kloß
zum Rezept
 
Asiatisch
Wasabi-Eier mit Erbsenstampf
zum Rezept
Mit Käse überbacken
Polenta-Gemüse-Auflauf
zum Rezept