szmtag
Vegetarisch kochen für Gäste
Kartoffelstrudel

Ihre Gäste werden Augen machen! Denn dieser Strudel ist gefüllt mit Kartoffeln, Chili, Taleggio und Backpflaumen und schmeckt wunderbar würzig und leicht süß. Dazu gibt es gebratene Apfelspalten und einen Salat.

zum Rezept
<%InsertCSE id="685782085"%>
 
Tolle Vorspeise
Baguette mit Pilz-Pâté
zum Rezept
Cremig
Maronen-Kartoffel-Suppe
zum Rezept
 
Gemüse-Gratin
Dieses Gericht ist einfach und schmeckt fantastisch! Hokkaido-Kürbis, Möhren, Pastinaken, Kartoffeln und Bergkäse werden geraspelt und werden mit Gewürzen, Sahne und Crème fraîche im Backofen gegart.
zum Rezept
 
Fettarm kochen
Gemüsereis mit Tofu
zum Rezept
Schneller Teller
Linguine mit Auberginen-­Sugo
zum Rezept
 
Fruchtig
Rotkohlsalat mit Mango
zum Rezept
Würzig
Möhren-Steckrüben-Curry
zum Rezept