szmtag
Vegetarisch kochen im Juni
Kräuter-Pistazien-Falafeln

Mit ihren kräftigen Aromen verwandeln Kräuter einfache Gerichte in intensive Geschmackserlebnisse - auch ohne Fleisch! Minze, Petersilie, Liebstöckel und Schnittlauch würzen diese orientalischen Kichererbsenbällchen. Sie schmecken herrlich zu Tomaten und Naturjoghurt.

zum Rezept
<%InsertCSE id="685782085"%>
 
Einfach kochen
Spargel-Risotto
zum Rezept
Sommer-Liebling
Mediterraner Ofengemüsesalat
zum Rezept
 
Wok-Rübchen
Jetzt ist die Zeit der Mairübchen, auch Navetten genannt. Sie haben ein besonders feines Aroma, eine zarte Konsistenz und schmecken gedünstet und roh im Salat. Für dieses Wok-Gericht kombinieren wir sie mit Zuckerschoten und Radieschen. Wer keinen Wok hat, kann auch eine große Pfanne nehmen.
zum Rezept
 
Für Gäste
Kartoffel-Buletten
zum Rezept
In 30 Minuten fertig
Gorgonzola-Rauke-Pasta
zum Rezept
 
Vom Grill
Gefüllte Käse-Tarte
zum Rezept
Genial
Veganes "Mettbrot"
zum Rezept