szmtag
Vegetarische Sommerküche mit knackigem Gemüse
Knackiges Gemüse-Ragout

Ob im Wok oder in einer großen Pfanne zubereitet: Dieses süß-saure Ragout vereint frisches Sommergemüse mit asiatischen Aromen und sättigt auf leichte Art. Dazu gibt es Basmati-Reis.

zum Rezept
<%InsertCSE id="685782085"%>
 
Super-Sattmacher
Kichererbsensalat
zum Rezept
Mit Knusperhülle
Gebackener Mozzarella
zum Rezept
 
Für die Grillparty
Schichtsalat Chili sin carne
Römersalat, Zwiebeln, Paprika, Kidneybohnen, Tomaten und Mais werden in eine große Schüssel geschichtet, mit Sauce begossen und mit Käse bestreut. Erst kurz vor dem Servieren wird der Salat durchmischt. Einfach köstlich!
zum Rezept
 
Leicht genießen
Lauch-Tortilla
zum Rezept
Fix auf dem Teller
Spaghetti mit Kürbiskern-Pesto
zum Rezept
 
Italienischer Klassiker
Minestrone
zum Rezept
Mit Fetakäse
Überbackenes Paprikagemüse
zum Rezept