szmtag
Wir feiern unsere Saison-Lieblinge!
Bohneneintopf mit Bohnen-Pesto

Mit diesem köstlichen Gericht feiern wir die Bohnen! Schneidebohnen und Buschbohnen kommen im vegetarischen Sommer-Eintopf groß raus und werden getoppt von einem genialen Bohnen-Pesto.

zum Rezept
<%InsertCSE id="685782085"%>
 
Einfach gut
Kartoffel-Pfifferlings-Ragout
zum Rezept
Mit würziger Kruste
Ofentomaten mit Fenchelsalat
zum Rezept
 
Couscous und Spitzkohl
Ein Feuerwerk der Aromen: Auf dem Teller werden Kümmel-Spitzkohl, Orangen-Möhren-Couscous, Melone, Halloumi-Käse und Minzöl hübsch angerichtet. Lassen Sie sich von dieser bunten, sommerlichen Kombination verzaubern!
zum Rezept
 
Zum Verschenken
Eingelegter Mozzarella
zum Rezept
Für Gäste
Möhren-Senf-Ragout
zum Rezept
 
Raffiniert
Auberginen-Paprika-Röllchen
zum Rezept
Schön frisch
Gazpacho-Salat
zum Rezept