Pasta kochen mit Michele Wolken

Der großartige Schauspieler Peter Lohmeyer sagte sofort zu, als »essen & trinken« ihn zum Pasta-Kochen einlud. Mit »e&t«-Koch Michele Wolken bereitete er Ravioli, Nudelteig für Fettuccine und Tomatensauce zu. Hier finden Sie die Rezepte!

Rezepte für Pasta & Sauce

Pasta kochen mit Michele Wolken
Köstlich: Ravioli mit Pilzfüllung in Salbeibutter

Probieren Sie die Rezepte, die »e&t«-Koch Michele Wolken zusammen mit Peter Lohmeyer gekocht hat, auch zu Hause aus! Zum Rezept für selbstgemachte Ravioli mit Pilzfüllung in Salbeibutter geht es

hier. Auch die aromatische Passata al pomodoro (Tomatensauce) und die selbstgemachte Fettuccine versprechen besonderen Pasta-Genuss!

Ravioli mit Pilzfüllung
90 Min.
Nudelteig für Fettuccine
60 Min. plus Ruhezeit
Passata al pomodoro: Tomatensauce
10 Min. plus 4 Stunden Garzeit