Pfeffer: Rezepte und Tipps

Pfeffer ist eines der am weitesten verbreiteten Gewürz weltweit. Pfeffer würzt Kurzgebratenes, verfeinert als ganzes grünes Pfefferkorn Butter- und Sahnesaucen und Pfeffer verleiht fruchtigen süßen Gerichten eine aufregende pikante Note.
In diesem Artikel
Pfeffer: Rezepte für alle Gelegenheiten
Pfeffer: Infos und Tipps

Pfeffer: Rezepte für alle Gelegenheiten

Pfeffer gibt Fleisch- und Fischgerichten den richtigen Pfiff und veredelt mit seinem vielseitigen Aroma auch Kuchen und fruchtige Köstlichkeiten.

Pfeffer: Infos und Tipps

Wie schmeckt rosa Pfeffer, ist Cayenne-Pfeffer überhaupt richtiger Pfeffer und welcher würzt am schärfsten? Wissenswertes zum scharfen Pfeffer.

Pfeffer: Kleine Warenkunde
Grüner, schwarze oder weißer Pfeffer gehört zu den begehrtesten Gewürzen - und das seit über 4000 Jahren. Aus unserer Küche ist Pfeffer nicht wegzudenken. Interessantes zu Sorten und Herkunft sowie Küchentipps rund um Pfeffer können Sie hier nachlesen.