Preiselbeeren

Die kleinen Preiselbeeren sind reich an Vitamin C und haben einen eher bitteren Geschmack. Deshalb werden Preiselbeeren gern zu Likör, Saft und Tee verarbeitet oder für herzhafte Gerichte oder süße Speisen verwendet.
In diesem Artikel
Preiselbeeren: Kleine Vitaminbombe
Rezeptvideo mit Preiselbeeren

Preiselbeeren: Kleine Vitaminbombe

Preiselbeeren sind wahre Vitaminbomben und gelten aufgrund ihrer Bitterstoffe als Heilpflanze. Aber auch kulinarisch lassen sich mit Preiselbeeren vielfältig einsetzen. Probieren Sie unsere leckeren Rezepte mit Preiselbeeren.

Rezeptvideo mit Preiselbeeren

Hier erklären Ihnen unsere Köche, wie Sie Preiselbeeren richtig zubereiten und zu einem leckeren Wildgericht anrichten.

Pappardelle mit Wildragout
90 Min.
532 kcal 35 g Eiweiß 19 g Fett 50 g KH