Pute

Putenfleisch – das Fleisch des Truthahns oder der Truthenne – lässt sich vielseitig in der Küche verwenden. Hier finden Sie schmackhafte Rezeptvariationen für die besonders fettarme Putenbrust, Putenkeule oder Braten und Tipps für die perfekte Zubereitung einer ganzen Pute.
In diesem Artikel
Rezepte mit Pute
Wissenswertes zur Pute

Rezepte mit Pute

Pute wird meist im großen Stück angeboten. Hier finden Sie köstliche Rezepte, um Putenfleisch vielseitig zuzubereiten.

Wissenswertes zur Pute

Was Sie über die Pute und ihre Zubereitung wissen sollten.

Zubereitung einer Pute
Früher nur für besondere Anlässe zubereitet, hat heute die Pute ganzjährig Saison. Erfahren Sie hier, wie Sie eine Pute im Ganzen zubereiten und anschließend fachmännisch tranchieren können.
Putenschnitzel
Pur, gefüllt, paniert oder als Geschnetzeltes, ein Putenschnitzel kann vielfältig zubereitet werden. Erfahren Sie hier Wissenswertes rund ums Putenschnitzel und wie Sie ein gefülltes Putenschnitzel geschmackvoll servieren können.