Räuchern

Räuchern konserviert Fleisch, Fisch und Gemüse und verleiht den Zutaten außerdem ein tolles Raucharoma: Herb, kräftig und würzig präsentiert sich Geräuchertes als das etwas andere Gericht für viele Gelegenheiten.
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Räuchern - die aromatische Alternative

Räuchern - die aromatische Alternative

Räucherfisch, Rauchfleisch und Whisky haben eins gemeinsam: ein rauchiges Aroma. Dieser spezielle Geschmack liegt nicht jedem, aber der, der ihn liebt, will ihn nicht mehr missen. Deshalb stellen wir Ihnen die beliebtesten geräucherten Lebensmittel mit passenden Beilagen und Saucen vor.

Räucherfisch: Rezepte
Räucherfisch schmeckt großartig als pikantes Extra zu knackigen Salaten, verleiht Pasta und Kartoffelgerichten eine herzhafte Note und bringt als raffinierte Vorspeise tolle Kombinationen mit Kräutern, Früchten oder Käse auf den Tisch. Probieren Sie unsere Rezepte mit Räucherfisch.