PERCUCINA Rapsöl

Hochwertiges, aromatisches Rapsöl kommt heraus, wenn man es auf sanfte Weise kalt presst. Das Rapsöl von PERCUCINA stammt aus einem tradionsreichen Familienbetrieb aus Niederbayern.

www.percucina.com

Rapskernöl "Organic" in Bag-in-Box

Wer große Mengen Rapsöl zum Kochen und Backen benötigt, kommt mit dieser Bag-in-Box erst einmal gut aus. Sie enthält 3 Liter kaltgepresstes Bioland Rapskernöl "Organic", hergestellt von der Teutoburger Ölmühle.

www.rapskernoel.info

Rapsöl mit Rosmarin

Aus Mecklenburg-Vorpommern kommt dieses prämierte Rapsöl. "Kruses Rappöl" kommt vom landwirtschaftlichen Marktfruchtbetrieb Hans Kruse und wird pur und in Sorten wie Rosmarin, Chili und Knoblauch angeboten.

www.rappoel-kruse.de

Rapsöl mit Buttergeschmack

Für alle Butterliebhaber: Dieses Rapsöl enthält ein feines Butter-Aroma und eignet sich zum Anbraten von Fleisch, Gemüse und zur Zubereitung von Saucen.

www.braendle.de

Zitronen-Pesto

Handgemacht: In dem Zitronen-Pesto von "Flaschenweise" stecken Petersilie, frischer Zitronenthymian, Zitronenmelisse und Zitronenmyrthe, Cashewkerne, Knoblauch und mildes Rapsöl.

www.genusshandwerker.de

Walnuss-Pesto

Intensive Walnüsse, Haselnusskerne, Parmesan, Meersalz, Gewürze und Oregano harmonieren wunderbar mit dem milden Aroma von Rapsöl, so wie in diesem hausgemachten Pesto.

www.pesto-shop.de

1001-Nacht-Pesto

Und noch ein köstliches Pesto mit feinem Rapsöl: schön exotisch mit Cashewkernen, Datteln, Limone, Koriander, Kurkuma, Cumin und Minze.

www.genusshandwerker.de

Rapsöl-Margarine

Gesunder Aufstrich für Brot und Brötchen: die milde Pflanzenmargarine "Kruses Rappöl Margarine" aus Mecklenburg-Vorpommern.

www.rappoel-kruse.de