Ihre Meinung ist uns wichtig!

Wir möchten unsere Website noch besser auf Ihre Bedürfnisse abstimmen und laden Sie daher zu einer kurzen Umfrage ein. Ihre Antworten werden selbstverständlich völlig anonym behandelt.
Unter allen Teilnehmern verlosen wir 25 »essen & trinken« Kochbücher "Das große ABC des Kochens" im Wert von je 29,95 €.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Rezept

Angemachter Quark

Von 10/2003




Zutaten
Für 1 Portion
Ergibt 1 Portion
50 g Gewürzgurke0,5 rote Paprika2 El weiche Butter150 g Magerquark1 Tl Senf0,5 Tl scharfes Paprikapulver Salz Pfeffer1 Beet Kresse2 Laugenstangen
Zubereitung

1. Gewürzgurke und Paprika fein würfeln. Butter mit einem Schneebesen glatt rühren, Magerquark, Senf und Paprikapulver unterrühren. Gurken und Paprika zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

2. Kresse vom Beet abschneiden und untermischen. In ein Glas oder eine Dose geben und Laugenstangen extra transportieren.


Zubereitungsschritte




Ähnliche Rezepte


Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot
BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot