Wir - die Redakteure von essen-und-trinken.de - wenden uns an dieser Stelle direkt an
Sie, unsere Nutzer! Danke, dass Sie essen-und-trinken.de besuchen.

Ihr AdBlocker ist jedoch aktiviert.

Da unser Angebot kostenfrei ist, finanziert sich unsere Redaktion über Werbung. Damit
wir Ihnen essen-und-trinken.de weiterhin in der bekannten hohen Qualität zur Verfügung
stellen können, bitten wir Sie, Ihren AdBlocker für unser Angebot auszuschalten.

Sobald Sie Ihren Adblocker ausschalten und die Seite neu laden, erscheint dieses Dialogfeld
nicht mehr in unseren Rezepten.

Es ist ganz einfach - und:
So sichern Sie die Existenz Ihrer Lieblingsrezeptseite.
Vielen Dank!

AdBlocker ausschalten
Rezept

Bunter Nudelsalat

Dieses Rezept jetzt bewerten!
0050
Von 11/2003

  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen




Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 1 Portion
Ergibt 1 Portion
50 g Farfalle-Nudeln Salz50 g TK-Erbsen50 g Kirschtomaten50 g Bratenaufschnitt50 g Mais4 Stiele Petersilie100 g Kräuterquark3 El Milch1 El Zitronensaft Pfeffer

Zubereitung

1. Farfalle-Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. TK-Erbsen 2 Min. vor Ende der Garzeit zugeben und mitkochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Kirschtomaten vierteln. Bratenaufschnitt in Streifen schneiden, Mais abgießen, alles mit den Nudeln und Erbsen mischen.

2. Petersilie abzupfen, fein hacken, mit Kräuterquark, Milch, Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Mit dem Salat in ein Glas schichten und erst zum Essen mischen.

 

Bewertungen & Kommentare

Bewertung: (0 Stimmen)
Kommentare: (1 Kommentar)

27.09.08 von chnurpsel
Also, mit Bratenaufschnitt drin, ist das leider nicht "Vegetarisch". Schade!




Ähnliche Rezepte




Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot
BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot