Rezept

Bunter Nudelsalat

Von 11/2003




Zutaten
Für 1 Portion
Ergibt 1 Portion
50 g Farfalle-Nudeln Salz50 g TK-Erbsen50 g Kirschtomaten50 g Bratenaufschnitt50 g Mais4 Stiele Petersilie100 g Kräuterquark3 El Milch1 El Zitronensaft Pfeffer
Zubereitung

1. Farfalle-Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. TK-Erbsen 2 Min. vor Ende der Garzeit zugeben und mitkochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Kirschtomaten vierteln. Bratenaufschnitt in Streifen schneiden, Mais abgießen, alles mit den Nudeln und Erbsen mischen.

2. Petersilie abzupfen, fein hacken, mit Kräuterquark, Milch, Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Mit dem Salat in ein Glas schichten und erst zum Essen mischen.


Zubereitungsschritte

Bewertungen & Kommentare

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Kommentare: (1 Kommentar)

27.09.08 chnurpsel
Also, mit Bratenaufschnitt drin, ist das leider nicht "Vegetarisch". Schade!



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