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Rezept

Brokkolisuppe
4650

Von

Brokkolisuppe
Fotos: Maria123
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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 4 Portionen
1 l Bio-Gemüsebrühe450 g Brokkoli1 Prise frisch gemahlene Muskatnuss50 g Sahne Salz Crème fraîche2 Kartoffeln (mittelgroß)

Zubereitung

1. Den Brokkoli in Röschen teilen, putzen.

2. Die Kartoffeln schälen und würfeln.

3. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und die Kartoffelwürfel
hineingeben und ca. 25-30 Minuten kochen lassen.

4. Suppe mit dem Pürierstab pürieren.
Mit der Sahne binden und mit Salz und Muskat abschmecken.

5. Mit einem kleinen Klecks Creme Fraiche servieren.



Kommentar Rezeptautor

Das Rezept funktioniert auch mit Blumenkohl.


Bewertungen & Kommentare

Bewertung: (4 von 5 finden 6 Stimmen)
Kommentare: (6 Kommentare)

20.01.11 von Bijou
Schnell, unkompliziert und einfach lecker! Ich habe einen Teil der Gemüsebrühe durch Weisswein ersetzt und mit Cayennepfeffer etwas Schärfe zugegeben.
05.02.10 von MiaSophie
Einfach lecker! Ich konnte sogar meinen Freund überzeugen, der ein kleiner Gemüsemuffel ist - ihm hats fast noch besser geschmeckt als mir. Also einfach mal probieren!
07.02.08 von rubel
Schmeckt einfach lecker, sogar meinen "Gemüsemuffeln"!!! Also Kids, auch wenn Gemüse ungenießbar erscheint, einfach mal kosten! Lecker, lecker!
27.06.07 von susi39
war sehr lecker, vielen dank!
12.06.07 von Angi
schmekcte mir so ein bisserl zu langweilig.... habe noch reichlich Creme-Fraiche und Fond dazu und Kürbiskernöl und Kürbiskerne darübergegeben..




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