Wir - die Redakteure von essen-und-trinken.de - wenden uns an dieser Stelle direkt an
Sie, unsere Nutzer! Danke, dass Sie essen-und-trinken.de besuchen.

Ihr AdBlocker ist jedoch aktiviert.

Da unser Angebot kostenfrei ist, finanziert sich unsere Redaktion über Werbung. Damit
wir Ihnen essen-und-trinken.de weiterhin in der bekannten hohen Qualität zur Verfügung
stellen können, bitten wir Sie, Ihren AdBlocker für unser Angebot auszuschalten.

Sobald Sie Ihren Adblocker ausschalten und die Seite neu laden, erscheint dieses Dialogfeld
nicht mehr in unseren Rezepten.

Es ist ganz einfach - und:
So sichern Sie die Existenz Ihrer Lieblingsrezeptseite.
Vielen Dank!

AdBlocker ausschalten
Rezept

Tiramisu
Dieses Rezept jetzt bewerten!
0050


  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen




Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 20 Portionen
800 g Löffelbiskuits8 Eier 1 kg Mascarpone280 g Zucker4 cl Baileys oder Amaretto1 Tasse Kaffee (große Tasse) Kakaopulver zum Bestreuen

Zubereitung

1. Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Mascarpone und Baileys oder Amaretto einrühren.

2. Eiweiß steif schlagen, vorsichtig unterheben.

3. In einer Form den Boden mit einer Lage Löffelbisquit auslegen. Gut einweichen mit etwas Amaretto/Baileys und Kaffee.

4. Die Hälfte der Masse auf die Löffelbisquit geben.

5. Eine weitere Lage Löffelbisquit auf der Masse verteilen und einweichen.

6. Die restliche Masse darauf verteilen und glatt streichen.

7. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

 



Ähnliche Rezepte




Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot
BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot