Rezept

Tiramisu





Zutaten
Für 20 Portionen
800 g Löffelbiskuits8 Eier 1 kg Mascarpone280 g Zucker4 cl Baileys oder Amaretto1 Tasse Kaffee (große Tasse) Kakaopulver zum Bestreuen
Zubereitung

1. Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Mascarpone und Baileys oder Amaretto einrühren.

2. Eiweiß steif schlagen, vorsichtig unterheben.

3. In einer Form den Boden mit einer Lage Löffelbisquit auslegen. Gut einweichen mit etwas Amaretto/Baileys und Kaffee.

4. Die Hälfte der Masse auf die Löffelbisquit geben.

5. Eine weitere Lage Löffelbisquit auf der Masse verteilen und einweichen.

6. Die restliche Masse darauf verteilen und glatt streichen.

7. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.


Zubereitungsschritte



Ähnliche Rezepte



Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot
BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot