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Rezept

Cole Slaw

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Von 3/2004

Cole Slaw
Fotos: Matthias Haupt
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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 2 Portionen
Ergibt 2 Portionen
300 g Weißkohl1 Zwiebel100 g Möhren2 El Rosinen2 El Salatmayonnaise100 g Vollmilchjoghurt5 El Milch1 Tl Zucker1 Tl scharfer Senf Salz Pfeffer2 El Weißweinessig2 El Schnittlauchröllchen

Zeit

25 min

Nährwerte

pro Portion
294 kcal
6 g Eiweiß
16 g Fett
29 g KH

Zubereitung

1. Weißkohl putzen und in sehr feine Streifen hobeln oder schneiden. Zwiebel fein würfeln. Möhren schälen und fein raspeln. Beides mit Rosinen mischen. Salatmayonnaise, Vollmilchjoghurt, Milch, Zucker, Senf, etwas Salz, Pfeffer und Weißweinessig verrühren.

2. Dressing und Salat mischen und 1 Std. durchziehen lassen. Schnittlauchröllchen unter den Salat heben, evtl. nachwürzen.



Kommentar Rezeptautor

plus Marinierzeit

 



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