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Rezept

Pfannkuchen Toskana

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5150
Von 8/2008

Pfannkuchen Toskana
Fotos: Matthias Haupt
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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 2 Portionen
125 g Zucchini1 Zwiebel125 g Mehl2 Eier (Kl. M)250 ml Milch5 El geriebener Parmesan Salz Pfeffer300 g Strauchtomaten100 g Frühlingszwiebeln2 El Weißweinessig Zucker5 El Olivenöl

Zubereitung

1. Für den Teig Zucchini putzen und grob raspeln. Zwiebel fein würfeln. Mehl, Eier und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Zucchini, Zwiebeln und Parmesan untermischen, salzen, pfeffern und 15 Min. quellen lassen.

2. Tomaten putzen, waschen und grob würfeln. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Essig, Pfeffer, je 1 Prise Salz und Zucker verrühren. 3 El Olivenöl unterschlagen und vorsichtig mit den Tomaten und Frühlingszwiebeln mischen.

3. Teig nochmals gut durchrühren. 1 El Olivenöl in einer beschichteten Pfanne (20 cm Durchmesser) erhitzen. Aus der Hälfte des Teigs bei mittlerer Hitze einen goldbraunen Pfannkuchen backen, nach ca. 2 Min. wenden. Warm halten und aus dem restlichen Teig einen weiteren Pfannkuchen backen. Mit dem Salat servieren.

 

Bewertungen & Kommentare

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Kommentare: (1 Kommentar)

29.12.12 von beria




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