Rezept

Picandou mit Pistazien-Pistou
0050

Von 8/2008




Zutaten

Für 8 Portionen
40 g gesalzene Pistazienkerne4 El Olivenöl2 El Pistazienöl0,5 Tl abgeriebene Bio-Zitronenschale4 Picandou (franz. Ziegenfrischkäse)8 Erdbeeren10 g Rauke

Zeit

15 min

Nährwerte

pro Portion
168 kcal
3 g Eiweiß
16 g Fett
2 g KH

Zubereitung

1. Für den Pistou die Pistazienkerne mit Olivenöl, Pistazienöl und Zitronenschale im Blitzhacker fein hacken.

2. Picandous halbieren und auf kleinen flachen Tellern anrichten. Mit geviertelten Erdbeeren und gewaschener Rauke granieren. Je 1 El Pistou über die Picandous geben und servieren.


Zubereitungsschritte



Kommentar Rezeptautor

Pistou hält sich gut verschlossen einen Monat im Kühlschrank. Er
schmeckt gut zu Nudeln und kräftigen Gemüsesuppen.





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