Rezept

Picandou mit Pistazien-Pistou

Von 8/2008




Zutaten
Für 8 Portionen
40 g gesalzene Pistazienkerne4 El Olivenöl2 El Pistazienöl0,5 Tl abgeriebene Bio-Zitronenschale4 Picandou (franz. Ziegenfrischkäse)8 Erdbeeren10 g Rauke
Zeit
15 min
Nährwerte
pro Portion
168 kcal
3 g Eiweiß
16 g Fett
2 g KH

Zubereitung

1. Für den Pistou die Pistazienkerne mit Olivenöl, Pistazienöl und Zitronenschale im Blitzhacker fein hacken.

2. Picandous halbieren und auf kleinen flachen Tellern anrichten. Mit geviertelten Erdbeeren und gewaschener Rauke granieren. Je 1 El Pistou über die Picandous geben und servieren.


Zubereitungsschritte


Kommentar Rezeptautor

Pistou hält sich gut verschlossen einen Monat im Kühlschrank. Er
schmeckt gut zu Nudeln und kräftigen Gemüsesuppen.





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