Wir - die Redakteure von essen-und-trinken.de - wenden uns an dieser Stelle direkt an
Sie, unsere Nutzer! Danke, dass Sie essen-und-trinken.de besuchen.

Ihr AdBlocker ist jedoch aktiviert.

Da unser Angebot kostenfrei ist, finanziert sich unsere Redaktion über Werbung. Damit
wir Ihnen essen-und-trinken.de weiterhin in der bekannten hohen Qualität zur Verfügung
stellen können, bitten wir Sie, Ihren AdBlocker für unser Angebot auszuschalten.

Sobald Sie Ihren Adblocker ausschalten und die Seite neu laden, erscheint dieses Dialogfeld
nicht mehr in unseren Rezepten.

Es ist ganz einfach - und:
So sichern Sie die Existenz Ihrer Lieblingsrezeptseite.
Vielen Dank!

AdBlocker ausschalten
Rezept

Tagliatelle mit Steinpilzen

Dieses Rezept jetzt bewerten!
0050

  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen




Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 2 Portionen
30 g Steinpilze, getrocknet und eingeweicht250 g Tagliatelle1 Zwiebel2 Knoblauchzehen1 Bund Petersilie20 g Butter (kalt, in Flöckchen) Olivenöl75 ml Pilzeinweichwasser5 Tomaten, getrocknet75 ml Weißwein Salz, Pfeffer Gemüsebrühe Sahne

Zubereitung

1. Pilze ca. 1 Stunde vorher einweichen.

2. Wasser für Nudeln zum Kochen bringen. Zugleich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und fein gehackte Zwiebeln darin glasig andünsten. Nudeln nach Anleitung kochen.

3. Pilze aus dem Einweichwasser nehmen und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden und dazu geben. Auch den Knoblauch dazu geben.

4. Mit Pilzwasser und Weißwein ablöschen. Mit etwas Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Kalte Butter in Flöckchen unterrühren. Nach Geschmack noch etwas Sahne hinzugeben.

5. Nudeln abgießen. Petersilie fein hacken und über die Tagliatelle mit Sauce geben.

 



Ähnliche Rezepte




Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot


BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot
Salon Willkommen zu feiner Lebensart Abo-Angebot