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Rezept

Maiskolben mit Chili-Honig-Butter
0050

Von 8/2008

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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 4 Portionen
2 rote Chilischoten1,5 Tl flüssiger Honig60 g Joghurtbutter (zimmerwarm) Salz8 Stiele Thymian4 vorgekochte Maiskolben (à 250 g, vakuumiert)

Zeit

30 min

Nährwerte

pro Portion
195 kcal
3 g Eiweiß
11 g Fett
18 g KH

Zubereitung

1. Chili putzen, entkernen und fein hacken. Chili und Honig mit Butter mischen und kräftig salzen.

2. Maiskolben trockentupfen und salzen. 4 Stücke Alufolie nebeneinander legen und jeweils 1 Maiskolben in die Mitte legen. Mais runderherum mit Butter bestreichen und je 2 Thymianstiele dazulegen.

3. Folie fest verschließen und die Maiskolben 15 Min. auf dem heißen Grillrost garen, dabei häufig wenden.





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