Rezept

Armer Ritter mit Brombeersalat

Von 9/2008




Zutaten
Für 2 Portionen
1 Apfel 5 El Orangensaft125 g Brombeeren1 Ei (Kl. M)100 ml Milch1 Tl Zucker2 kleine Milchbrötchen1 El Mandelblätter2 El Butterschmalz150 g Vanillejoghurt
Zubereitung

1. Apfel halbieren, entkernen, in feine Spalten schneiden, mit Orangensaft beträufeln. Brombeeren verlesen und vorsichtig mit den Apfelspalten mischen.

2. Ei, Milch und Zucker verrühren. Milchbrötchen in Scheiben schneiden. Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und auf einem Teller abkühlen lassen.

3. Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Milchbrötchenscheiben kurz in die Eimilch geben, abtropfen lassen und in der Pfanne von beiden Seiten 4-5 Minuten goldbraun braten.

4. Milchbrötchenscheiben auf 2 Teller geben. Mit Brombeersalat, Vanillejoghurt und Mandelblättchen servieren.


Zubereitungsschritte




Ähnliche Rezepte


Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot
BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot