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Rezept

Kürbis vom Blech

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5350
Von 10/2004

Kürbis vom Blech
Fotos: Matthias Haupt
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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 4 Portionen
Ergibt 4 Portionen
1 Hokkaido-Kürbis (ca. 1 kg) Salz Pfeffer125 g durchwachsener Speck50 g Butter1 Tl Rosmarin, gehackt2 gepresste Knoblauchzehen Muskat Zucker

Zeit

40 min

Nährwerte

pro Portion
232 kcal
7 g Eiweiß
20 g Fett
7 g KH

Zubereitung

1. Den Kürbis halbieren, entkernen und jede Hälfte in 4 Teile schneiden. Kürbisstücke mit der Schale nach unten auf ein Blech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Speck würfeln. Mit der Butter, Rosmarin, Knoblauch und etwas Muskat und Zucker mischen.

3. Speckbutter auf die Kürbisstücke geben. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad auf der 2. Schiene von unten 25-30 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).

 

Bewertungen & Kommentare

Bewertung: (5 von 5 finden 3 Stimmen)
Kommentare: (5 Kommentare)

13.10.13 von habouba
05.10.11 von Abendstern
Gesunder Snack, kann man auch als Beilage (mit weniger Speck) verwenden. Super lecker!!!
19.09.07 von dolcetto
Complimenti.... super, super lecker!!!!! sowas könnte man jeden Tag essen und ist super schnell zubereitet schöne Grüsse
19.09.07 von dolcetto
Complimenti.... super, super lecker!!!!! sowas könnte man jeden Tag essen und ist super schnell zubereitet schöne Grüsse
29.07.07 von i.hoelters
dazu creme fraiche oder sour creme - lecker!




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