Wir - die Redakteure von essen-und-trinken.de - werden uns an dieser Stelle direkt an
Sie, unsere Nutzer! Danke, dass Sie essen-und-trinken.de besuchen.

Ihr AdBlocker ist jedoch aktiviert.

Da unser Angebot kostenfrei ist, finanziert sich unsere Redaktion über Werbung. Damit
wir Ihnen essen-und-trinken.de weiterhin in der bekannten hohen Qualität zur Verfügung
stellen können, bitten wir Sie, Ihren AdBlocker für unser Angebot auszuschalten.

Sobald Sie Ihren Adblocker ausschalten und die Seite neu laden, erscheint dieses Dialogfeld
nicht mehr in unseren Rezepten.

Es ist ganz einfach - und:
So sichern Sie die Existenz Ihrer Lieblingsrezeptseite.
Vielen Dank!

AdBlocker ausschalten
Rezept

Pikanter Armer Ritter
0050

Von 10/2004

  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen




Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 2 Portionen
Ergibt 2 Portionen
80 g Baguette vom Vortag2 Eier 4 El Milch Salz Pfeffer Muskatnuss30 g Semmelbrösel2 El fein gehackte Petersilie2 El Öl2 El Butter

Zeit

25 min

Nährwerte

pro Portion
463 kcal
13 g Eiweiß
30 g Fett
33 g KH

Zubereitung

1. Baguette in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Eier, Milch, etwas Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen. Baguettescheiben mit der Eiermilch übergießen und 10 Min. quellen lassen, dabei nach 5 Min. wenden.

2. Semmelbrösel und Petersilie mischen. Scheiben darin wenden. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Min. goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.





Ähnliche Rezepte




Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot
BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot