Rezept

Pikanter Armer Ritter

Von 10/2004




Zutaten
Für 2 Portionen
Ergibt 2 Portionen
80 g Baguette vom Vortag2 Eier 4 El Milch Salz Pfeffer Muskatnuss30 g Semmelbrösel2 El fein gehackte Petersilie2 El Öl2 El Butter
Zeit
25 min
Nährwerte
pro Portion
463 kcal
13 g Eiweiß
30 g Fett
33 g KH

Zubereitung

1. Baguette in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Eier, Milch, etwas Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen. Baguettescheiben mit der Eiermilch übergießen und 10 Min. quellen lassen, dabei nach 5 Min. wenden.

2. Semmelbrösel und Petersilie mischen. Scheiben darin wenden. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Min. goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.


Zubereitungsschritte




Ähnliche Rezepte


Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot
BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot