Rezept

Zucchini-Frittata

Von




Zutaten
Für 4 Portionen
3 Zucchini (mittelgroß)1 Knoblauchzehe (geschält und fein gehobelt)5 El Olivenöl4 Eier 2 El frisch geriebener Parmesan1 El Thymianblättchen (oder 1 Tl getrockneter Thymian) Salz und Pfeffer
Zubereitung

1. Zuchini gründlich waschen, vierteln und mit dem Sparschäler in feine Streifen hobeln. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch darin goldbraun braten. Zucchini dazu geben und ca. 4 Min. andünsten.

2. Eier in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Käse und Thymian verquirlen. Eimasse über das Gemüse in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. stocken lassen. Wenn die Masse nicht mehr flüssig ist, das Omelett wenden und von der anderen Seite ca. 3 Min. braten. Omelett vierteln und evtl. mit gemischtem Salat servieren.


Zubereitungsschritte


Kommentar Rezeptautor

Ein einfaches Gericht, mit dem man Kindern Gemüse "unterjubeln"
kann.




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