Wir - die Redakteure von essen-und-trinken.de - wenden uns an dieser Stelle direkt an
Sie, unsere Nutzer! Danke, dass Sie essen-und-trinken.de besuchen.

Ihr AdBlocker ist jedoch aktiviert.

Da unser Angebot kostenfrei ist, finanziert sich unsere Redaktion über Werbung. Damit
wir Ihnen essen-und-trinken.de weiterhin in der bekannten hohen Qualität zur Verfügung
stellen können, bitten wir Sie, Ihren AdBlocker für unser Angebot auszuschalten.

Sobald Sie Ihren Adblocker ausschalten und die Seite neu laden, erscheint dieses Dialogfeld
nicht mehr in unseren Rezepten.

Es ist ganz einfach - und:
So sichern Sie die Existenz Ihrer Lieblingsrezeptseite.
Vielen Dank!

AdBlocker ausschalten
Rezept

Zucchini-Frittata

Dieses Rezept jetzt bewerten!
0050
Von

  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen




Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 4 Portionen
3 Zucchini (mittelgroß)1 Knoblauchzehe (geschält und fein gehobelt)5 El Olivenöl4 Eier 2 El frisch geriebener Parmesan1 El Thymianblättchen (oder 1 Tl getrockneter Thymian) Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Zuchini gründlich waschen, vierteln und mit dem Sparschäler in feine Streifen hobeln. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch darin goldbraun braten. Zucchini dazu geben und ca. 4 Min. andünsten.

2. Eier in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Käse und Thymian verquirlen. Eimasse über das Gemüse in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. stocken lassen. Wenn die Masse nicht mehr flüssig ist, das Omelett wenden und von der anderen Seite ca. 3 Min. braten. Omelett vierteln und evtl. mit gemischtem Salat servieren.



Kommentar Rezeptautor

Ein einfaches Gericht, mit dem man Kindern Gemüse "unterjubeln"
kann.

 



Ähnliche Rezepte




Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot
BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot