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Rezept

Basilikum-Mayonnaise

Von 1/2000




Zutaten
Für 16 Portionen
1 Bund Basilikum2 Eigelb2 El Zitronensaft Salz, Pfeffer1 El körniger Senf200 ml Öl150 g Crème fraîche150 g Vollmilchjoghurt Zucker
Zubereitung

1. Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Das Eigelb mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Senf mit dem Pürierstab pürieren, dabei nach und nach das Öl in dünnem Strahl zugießen, bis eine feste Mayonnaise entsteht.

2. Crème fraîche, Joghurt und Basilikum zugeben, nochmals pürieren, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Die Mayonnaise zu den Mozzarella- und Fleischbällchen (siehe Rezepte: Kräuter-Fleischbällchen, Frittierte Mozzarella-Bällchen) servieren.


Zubereitungsschritte




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