Rezept

Farofa (Pikanter warmer Mais)

Von 2/2000




Zutaten
Für 12 Portionen
1 Gemüsezwiebel200 g Chorizo-Würste1 Bund glatte Petersilie150 g Kräcker1 Dose Maiskörner100 g Rosinen8 El Olivenöl100 g Parmesan
Zubereitung

1. Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Würste in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Petersilie grob hacken. Die Kräcker in einem Gefrierbeutel zerkrümeln. Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Rosinen grob hacken.

2. Zwiebelwürfel in einer großen Pfanne im heißen Olivenöl etwa 3 Minuten andünsten, dabei ab und zu umrühren. Wurst und Maiskörner untermischen und kurz erhitzen. Rosinen, Kräcker, Parmesan und Petersilie untermischen und warm servieren.


Zubereitungsschritte

Bewertungen & Kommentare


23.06.10 4 cucinetta
sehr lecker und gut vorzubereiten. Eignete sich bei der Fußball-WM wunderbar als Snack zum Spiel.
03.02.10 4 Klaus



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