Wir - die Redakteure von essen-und-trinken.de - wenden uns an dieser Stelle direkt an
Sie, unsere Nutzer! Danke, dass Sie essen-und-trinken.de besuchen.

Ihr AdBlocker ist jedoch aktiviert.

Da unser Angebot kostenfrei ist, finanziert sich unsere Redaktion über Werbung. Damit
wir Ihnen essen-und-trinken.de weiterhin in der bekannten hohen Qualität zur Verfügung
stellen können, bitten wir Sie, Ihren AdBlocker für unser Angebot auszuschalten.

Sobald Sie Ihren Adblocker ausschalten und die Seite neu laden, erscheint dieses Dialogfeld
nicht mehr in unseren Rezepten.

Es ist ganz einfach - und:
So sichern Sie die Existenz Ihrer Lieblingsrezeptseite.
Vielen Dank!

AdBlocker ausschalten
Rezept

Farofa (Pikanter warmer Mais)

Dieses Rezept jetzt bewerten!
4250
Von 2/2000

  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen




Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 12 Portionen
1 Gemüsezwiebel200 g Chorizo-Würste1 Bund glatte Petersilie150 g Kräcker1 Dose Maiskörner100 g Rosinen8 El Olivenöl100 g Parmesan

Zubereitung

1. Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Würste in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Petersilie grob hacken. Die Kräcker in einem Gefrierbeutel zerkrümeln. Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Rosinen grob hacken.

2. Zwiebelwürfel in einer großen Pfanne im heißen Olivenöl etwa 3 Minuten andünsten, dabei ab und zu umrühren. Wurst und Maiskörner untermischen und kurz erhitzen. Rosinen, Kräcker, Parmesan und Petersilie untermischen und warm servieren.

 

Bewertungen & Kommentare

Bewertung: (4 von 5 finden 2 Stimmen)
Kommentare: (2 Kommentare)

23.06.10 von cucinetta
sehr lecker und gut vorzubereiten. Eignete sich bei der Fußball-WM wunderbar als Snack zum Spiel.
03.02.10 von Klaus




Ähnliche Rezepte




Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot
BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot