Rezept

Garnelen-Mais-Plätzchen

Von 3/2000




Zutaten
Für 24 Portionen
400 g TK-Garnelen , ohne Kopf und Schale, aufgetaut75 g Schalotten20 g Ingwerwurzel, frisch1 Dose Maiskörner, 340 g Einwaage2 Eier , Kl. L4 El Speisestärke Salz weißer Pfeffer125 ml Öl, zum Braten
Zubereitung

1. Die Garnelen grob hacken. Schalotten und Ingwer schälen und fein hacken. Den Mais abtropfen lassen. Alle vorbereiteten Zutaten mit Eiern und Stärke mischen, salzen und pfeffern.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelenmasse esslöffelweise darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Lauwarm mit Erdnusssauce (siehe Rezept: Erdnusssauce) servieren.


Zubereitungsschritte



Ähnliche Rezepte



Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot
BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot