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Rezept

Garnelen-Mais-Plätzchen

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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 24 Portionen
400 g TK-Garnelen , ohne Kopf und Schale, aufgetaut75 g Schalotten20 g Ingwerwurzel, frisch1 Dose Maiskörner, 340 g Einwaage2 Eier , Kl. L4 El Speisestärke Salz weißer Pfeffer125 ml Öl, zum Braten

Zubereitung

1. Die Garnelen grob hacken. Schalotten und Ingwer schälen und fein hacken. Den Mais abtropfen lassen. Alle vorbereiteten Zutaten mit Eiern und Stärke mischen, salzen und pfeffern.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelenmasse esslöffelweise darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Lauwarm mit Erdnusssauce (siehe Rezept: Erdnusssauce) servieren.

 



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