Rezept

Limetten-Sorbet

Von 1/1999




Zutaten
Für 4 Portionen
1 Blatt weiße Gelatine3 Limetten100 g Zucker300 ml Weißwein
Zeit
15 min
plus Gefrierzeit
Nährwerte
pro Portion
151 kcal
1 g Eiweiß
28 g KH

Zubereitung

1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

2. Von 1 Limette die Schale dünn abreiben, alle Limetten entsaften. Saft mit Zucker und Weißwein aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Gelatine tropfnass dazugeben und auskühlen lassen. Limettenschale dazugeben, alles in eine Eismaschine geben und ca. 60 Minuten frieren.


Zubereitungsschritte



Ähnliche Rezepte


Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot
BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot