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Rezept

Chocolate-Fudge-Sauce
0050

Von 12/1998

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Zubereitungsschritte

Zutaten

200 g Halbbitter-Kuvertüre250 g Zucker250 ml Schlagsahne

Zeit

30 min

Nährwerte

pro Portion
72 kcal
1 g Eiweiß
3 g Fett
11 g KH

Zubereitung

1. Die Kuvertüre hacken und in einer Schüssel in einem Wasserbad schmelzen. Den Zucker in einem schweren Topf schmelzen und hellbraun karamellisieren. Sahne unter Rühren nach und nach dazugießen und 3 Minuten unter Rühren kochen lassen, bis sich der Karamell aufgelöst hat.

2. Die Karamellsauce in die geschmolzene Kuvertüre gießen und glatt rühren. Die Sauce in saubere Flaschen oder Gläser füllen und im Kühlschrank lagern. Sie ist mindestens 2 Monate haltbar. Chocolate-Fudge-Sauce warm zu Eis servieren. Flasche oder Glas vorher in einem heißen Wasserbad erhitzen.





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