Rezept

Nudeln mit Bohnen und Pfifferlingen





Zutaten
Für 4 Portionen
400 g Pfifferlinge400 g grüne Bohnen180 g rote Zwiebeln8 Stiele Bohnenkraut400 g breite Bandnudeln Salz6 El Olivenöl1 Knoblauchzehe200 ml Gemüsebrühe80 g Parmesan, frisch gerieben Pfeffer
Zeit
50 min
Nährwerte
pro Portion
618 kcal
23 g Eiweiß
26 g Fett
74 g KH

Zubereitung

1. Pfifferlinge putzen und evtl. halbieren. Bohnen putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Zwiebeln längs halbieren und quer in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Blättchen vom Bohnenkraut abzupfen.

2. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. 8 Min. vor Ende der Garzeit die Bohnen zugeben.

3. Inzwischen in einer großen Pfanne 3 El Öl erhitzen und die Zwiebeln 3 Min. anbraten. Knoblauch pressen, zu den Zwiebeln geben und 1 Min. mitbraten. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel-Knoblauch-Mischung aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

4. 3 El Öl in die Pfanne geben und Pfifferlinge 3 Min. bei starker Hitze anbraten. Zwiebel-Knoblauch-Mischung und Bohnenkraut zu den Pfifferlingen geben und zusammen 1 Min. unter Rühren braten.

5. Brühe zugeben und aufkochen. Bohnen-Nudeln und die Hälfte vom Parmesan sorgfältig unter die Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.


Zubereitungsschritte


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