Wir - die Redakteure von essen-und-trinken.de - wenden uns an dieser Stelle direkt an
Sie, unsere Nutzer! Danke, dass Sie essen-und-trinken.de besuchen.

Ihr AdBlocker ist jedoch aktiviert.

Da unser Angebot kostenfrei ist, finanziert sich unsere Redaktion über Werbung. Damit
wir Ihnen essen-und-trinken.de weiterhin in der bekannten hohen Qualität zur Verfügung
stellen können, bitten wir Sie, Ihren AdBlocker für unser Angebot auszuschalten.

Sobald Sie Ihren Adblocker ausschalten und die Seite neu laden, erscheint dieses Dialogfeld
nicht mehr in unseren Rezepten.

Es ist ganz einfach - und:
So sichern Sie die Existenz Ihrer Lieblingsrezeptseite.
Vielen Dank!

AdBlocker ausschalten
Rezept

Erbsenpürree mit Koriander

Dieses Rezept jetzt bewerten!
0050

  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen




Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 8 Portionen
Ergibt 8 Portionen
40 g frischer Ingwer2 Zwiebeln1 Knoblauchzehe2 El Öl450 g TK-Erbsen100 g Crème fraîche1 Pfefferschote1 Bund Schnittlauch1 Bund Koriandergrün Salz Pfeffer

Zeit

40 min

Nährwerte

pro Portion
114 kcal
5 g Eiweiß
7 g Fett
9 g KH

Zubereitung

1. Ingwer schälen. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch sehr fein würfeln und 1 Min. im heißen Öl glasig dünsten. Erbsen in einem Sieb 1 Min. heiß abbrausen und zur Zwiebelmischung geben. 3 Min. andünsten, Crème fraîche unterrühren und 5 Min. zugedeckt bei milder Hitze kochen lassen.

2. Pfefferschote längs halbieren, entkernen und sehr fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Koriander fein hacken. Erbsen im Mixer fein pürieren, Kräuter und Pfefferschote unter das Püree rühren und salzen und pfeffern. Eventuell mit Schnittlauch und Pfefferschotenwürfeln dekorieren. Kalt oder warm zu Tortilla-Chips servieren.

 



Ähnliche Rezepte




Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot
BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot