Rezept

Erbsenpürree mit Koriander
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Zutaten

Für 8 Portionen
Ergibt 8 Portionen
40 g frischer Ingwer2 Zwiebeln1 Knoblauchzehe2 El Öl450 g TK-Erbsen100 g Crème fraîche1 Pfefferschote1 Bund Schnittlauch1 Bund Koriandergrün Salz Pfeffer

Zeit

40 min

Nährwerte

pro Portion
114 kcal
5 g Eiweiß
7 g Fett
9 g KH

Zubereitung

1. Ingwer schälen. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch sehr fein würfeln und 1 Min. im heißen Öl glasig dünsten. Erbsen in einem Sieb 1 Min. heiß abbrausen und zur Zwiebelmischung geben. 3 Min. andünsten, Crème fraîche unterrühren und 5 Min. zugedeckt bei milder Hitze kochen lassen.

2. Pfefferschote längs halbieren, entkernen und sehr fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Koriander fein hacken. Erbsen im Mixer fein pürieren, Kräuter und Pfefferschote unter das Püree rühren und salzen und pfeffern. Eventuell mit Schnittlauch und Pfefferschotenwürfeln dekorieren. Kalt oder warm zu Tortilla-Chips servieren.


Zubereitungsschritte





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