Wir - die Redakteure von essen-und-trinken.de - wenden uns an dieser Stelle direkt an
Sie, unsere Nutzer! Danke, dass Sie essen-und-trinken.de besuchen.

Ihr AdBlocker ist jedoch aktiviert.

Da unser Angebot kostenfrei ist, finanziert sich unsere Redaktion über Werbung. Damit
wir Ihnen essen-und-trinken.de weiterhin in der bekannten hohen Qualität zur Verfügung
stellen können, bitten wir Sie, Ihren AdBlocker für unser Angebot auszuschalten.

Sobald Sie Ihren Adblocker ausschalten und die Seite neu laden, erscheint dieses Dialogfeld
nicht mehr in unseren Rezepten.

Es ist ganz einfach - und:
So sichern Sie die Existenz Ihrer Lieblingsrezeptseite.
Vielen Dank!

AdBlocker ausschalten
Rezept

Pizza-Ecken
Dieses Rezept jetzt bewerten!
0050


  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen




Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 12 Portionen
Ergibt 12 Portionen
200 g Pizzatomaten, Dose Salz Pfeffer Cayennepfeffer Zucker100 g gekochter Schinken30 g getrocknete Tomaten, in Öl200 g Mozzarella100 g Emmentaler, geraspelt1 Pk. Pizza-Teig2 Frühlingszwiebeln

Zubereitung

1. Pizzatomaten mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Schinkenscheiben vierteln, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Mozzarella abtropfen lassen, würfeln und mit dem Emmentaler mischen.

2. Den Teig nach Packungsanweisung zubereiten, auf einer bemehlten Arbeitsfläche entsprechend der Backblechgröße rund ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Teig mehrfach mit einer Gabel einstechen, Pizzatomaten darauf glatt streichen, mit Schinken und Tomatenstreifen belegen und mit Käsemischung bestreuen.

3. Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der untersten Schiene 35-40 Min. goldbraun backen. Pizza 5 Min. ruhen lassen und in 12 Stücke schneiden. Mit in Ringen geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen.

 



Ähnliche Rezepte




Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot
BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot