Rezept

Pizza-Ecken





Zutaten
Für 12 Portionen
Ergibt 12 Portionen
200 g Pizzatomaten, Dose Salz Pfeffer Cayennepfeffer Zucker100 g gekochter Schinken30 g getrocknete Tomaten, in Öl200 g Mozzarella100 g Emmentaler, geraspelt1 Pk. Pizza-Teig2 Frühlingszwiebeln
Zubereitung

1. Pizzatomaten mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Schinkenscheiben vierteln, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Mozzarella abtropfen lassen, würfeln und mit dem Emmentaler mischen.

2. Den Teig nach Packungsanweisung zubereiten, auf einer bemehlten Arbeitsfläche entsprechend der Backblechgröße rund ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Teig mehrfach mit einer Gabel einstechen, Pizzatomaten darauf glatt streichen, mit Schinken und Tomatenstreifen belegen und mit Käsemischung bestreuen.

3. Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der untersten Schiene 35-40 Min. goldbraun backen. Pizza 5 Min. ruhen lassen und in 12 Stücke schneiden. Mit in Ringen geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen.


Zubereitungsschritte

Rezept des Monats




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