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Rezept

Weincreme mit blauen Trauben

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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 4 Portionen
3 El Zucker1 Pk. Vanillepuddingpulver250 ml Weißwein200 ml Apfelmus300 g blaue Weintrauben250 ml Schlagsahne1 Pk. Vanillezucker1 Pk. Sahnesteif

Zeit

25 min
plus Kühlzeit

Nährwerte

pro Portion
408 kcal
2 g Eiweiß
19 g Fett
51 g KH

Zubereitung

1. Zucker mit Vanillepuddingpulver vermischen und mit 6 El Wein glattrühren. Den restlichen Wein mit dem Apfelmus aufkochen, vom Herd ziehen und die Puddingmasse mit einem Schneebesen einrühren. 1 Min. kochen, in eine Schüssel füllen und kalt stellen.

2. Die Trauben waschen, vierteln und entkernen. Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und unter die abgekühlte Vanillecreme heben. Die Trauben unterheben und die Creme in Gläser füllen. Zugedeckt ca. 2-3 Std. kalt stellen.

 



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