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Rezept

Rhabarber-Eistee

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Von 6/2009

Rhabarber-Eistee
Fotos: Matthias Haupt
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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 6 Portionen
1 kg Rhabarber 30 g frischer Ingwer120 g Zucker3 Beutel Hibiskustee crushed ice

Zeit

30 min

Nährwerte

pro Portion
84 kcal
0 g Eiweiß
0 g Fett
20 g KH

Zubereitung

1. Rhabarber putzen und in Stücke schneiden. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.

2. Rhabarber mit Ingwer, Zucker und 1 l Wasser in einem Topf aufkochen. Teebeutel zugeben und alles zugedeckt bei milder Hitze 8-10 Min.ziehen lassen.

3. Rhabarbersaft abkühlen lassen und anschließend durch ein feines Sieb gießen.

4. Crushed Ice in Gläser füllen und mit Rhabarbersaft auffüllen.

 



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