Wir - die Redakteure von essen-und-trinken.de - wenden uns an dieser Stelle direkt an
Sie, unsere Nutzer! Danke, dass Sie essen-und-trinken.de besuchen.

Ihr AdBlocker ist jedoch aktiviert.

Da unser Angebot kostenfrei ist, finanziert sich unsere Redaktion über Werbung. Damit
wir Ihnen essen-und-trinken.de weiterhin in der bekannten hohen Qualität zur Verfügung
stellen können, bitten wir Sie, Ihren AdBlocker für unser Angebot auszuschalten.

Sobald Sie Ihren Adblocker ausschalten und die Seite neu laden, erscheint dieses Dialogfeld
nicht mehr in unseren Rezepten.

Es ist ganz einfach - und:
So sichern Sie die Existenz Ihrer Lieblingsrezeptseite.
Vielen Dank!

AdBlocker ausschalten
Rezept

Bohnen-Apfel-Pasta

Dieses Rezept jetzt bewerten!
0050
Von 12/2005

Bohnen-Apfel-Pasta
Fotos: Matthias Haupt
Pager_lupe
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen




Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 2 Portionen
Ergibt 2 Portionen
1 Apfel 2 Zwiebeln1 Dose weiße Bohnen (425 g EW)200 g grüne Penne Salz2 El Öl300 g Kalbswurstbrät25 g Butter Pfeffer etwas grob gehackter Majoran

Zeit

25 min

Nährwerte

pro Portion
1068 kcal
37 g Eiweiß
61 g Fett
91 g KH

Zubereitung

1. Apfel in Spalten schneiden und das Kerngehäuse entfernen. Die Zwiebeln in Streifen schneiden. Bohnen abtropfen lassen.

2. Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kalbswurstbrät zu Nocken abstechen und rundum 3-4 Min. darin braten, herausnehmen.

4. Äpfel, Zwiebeln und Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 7-8 Min. unter Wenden dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen und Nocken dazugeben, kurz erhitzen.

5. Penne abgießen, mit etwas Majoran in die Pfanne geben und mischen.

 



Ähnliche Rezepte




Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot
BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot