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Rezept

Blutwurstsalat

Von 10/1999




Zutaten
Für 4 Portionen
400 g gehäutete Blutwurst400 g rote Zwiebeln400 g Äpfel 150 g Vollmilchjoghurt150 g saure Sahne4 El Weißweinessig2 Tl geriebener Meerrettich Salz Pfeffer Zucker1 Bund Petersilie
Zeit
20 min
Nährwerte
pro Portion
495 kcal
21 g Eiweiß
37 g Fett
20 g KH

Zubereitung

1. Blutwurst längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden. Äpfel achteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Apfelspalten in feine Scheiben schneiden.

2. Joghurt mit saurer Sahne, Essig und Meerrettich glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Petersilienblätter fein hacken. Alle Zutaten mischen und eventuell nochmals würzen.


Zubereitungsschritte




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